Регистрация

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru https://himki.skifmusic.ru https://pskov.skifmusic.ru https://byisk.skifmusic.ru https://engels.skifmusic.ru https://ribinsk.skifmusic.ru https://sdvinsk.skifmusic.ru https://armavir.skifmusic.ru https://podolsk.skifmusic.ru https://usah.skifmusic.ru https://petropavlovsk.skifmusic.ru https://sizran.skifmusic.ru https://norilsk.skifmusic.ru https://zlatoust.skifmusic.ru https://kamensk.skifmusic.ru https://novoch.skifmusic.ru https://balakovo.skifmusic.ru https://korolev.skifmusic.ru https://luberci.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru https://abakan.skifmusic.ru https://nahodka.skifmusic.ru https://ussurisk.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://salavat.skifmusic.ru https://elstal.skifmusic.ru https://miass.skifmusic.ru https://pervouralsk.skifmusic.ru https://rubcovsk.skifmusic.ru https://almetevsk.skifmusic.ru https://kovrov.skifmusic.ru https://kolomna.skifmusic.ru https://kerch.skifmusic.ru https://maykop.skifmusic.ru https://pyatigorsk.skifmusic.ru https://odincovo.skifmusic.ru https://kopeisk.skifmusic.ru https://hasavurt.skifmusic.ru https://novomoskovsk.skifmusic.ru https://kislovodsk.skifmusic.ru https://serpuhov.skifmusic.ru https://novoche.skifmusic.ru https://nefteugansk.skifmusic.ru https://dmitrovgrad.skifmusic.ru https://neftekamsk.skifmusic.ru https://orehovo.skifmusic.ru https://derbent.skifmusic.ru https://kamishin.skifmusic.ru https://nevin.skifmusic.ru https://krasnogorsk.skifmusic.ru https://murom.skifmusic.ru https://bataysk.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Выберите свой город

Серпухов Пункт выдачи: м. Савеловская, ул. Правды, д.24, стр.3 с 12-00 до 22-00

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Выберите город: Серпухов
SKIFMUSIC
Каталог

Цифровое пианино Yamaha YDP-S34WA

Артикул: 394119
Цифровое пианино Yamaha YDP-S34WA
Цифровое пианино Yamaha YDP-S34WA
Цифровое пианино Yamaha YDP-S34WA
Цифровое пианино Yamaha YDP-S34WA
Фото Цифровое пианино Yamaha YDP-S34WA #1
Фото Цифровое пианино Yamaha YDP-S34WA #2
Фото Цифровое пианино Yamaha YDP-S34WA #6
Фото Цифровое пианино Yamaha YDP-S34WA #9
Yamaha Skifmusic - официальный дилер Yamaha
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар

Официальная гарантия от производителя

Возврат в течение 14 дней после покупки при наличии чека

Звуки фортепиано YAMAHA YDP-S34WA записаны в профессиональной студии с флагманской модели рояля YAMAHA CFX
Рояль Yamaha предлагает сверкающие максимумы и мощный резонансный бас со звуком, который проецируется на самые отдаленные места любого концертного зала.
Рояль YAMAHA CFX был выбран победителем престижного Международного конкурса Шопена в 2010 году, и с тех пор получил признание как один из величайших концертных роялей современности.

КEY-OFF SAMPLES
Эта функция позволяет воспроизводить изменения звука в момент, когда вы убираете пальцы с клавиш.
Более того, различаются нюансы для стаккато и легато манер исполнения.
При игре на рояле, когда молоток соприкосновляется со струной, соседние струны также начинают резонировать, создавая эффект реверберации. Этот эффект моделируется обновленным тон генератором YAMAHA YDP-S34

КЛАВИАТУРА GRADED HAMMER STANDART
Клавиатура Graded Hammer стандарт 88-key piano action с покрытием под слоновую кость и черное дерево содержит самую чувствительную клавиатуру для полного раскрытия потенциала исполнителя.
Каждая клавиша, как и в акустическом пианино, имеет свой вес и отдачу от тяжелого ощущения в нижнем регистре до более легкого прикосновения в верхних октавах.
Новейшие разработки в области акуститкио беспечивают очень мощный звук от низких до высоких нот, который ближе к реальному акустическому фортепиано. Цифровое фортепиано YAMAHA YDP-S34WA способено воссоздать акустические характеристики рояля в более реалистичном виде, используя технологии YAMAHA.

STEREOPHONIC OPTIMIZER
Одним из существенных преимуществ цифровых фортепиано перед акустическим является возможность использования наушников, так что во время занятий можно не мешать окружающим
Большинство производителей не принимает во внимание, что звучание в наушниках может быть скучным и невходновляющим.
Технология Stereophonic Optimizer позволит Вам насладиться уникальным пространственным звуковым полем прямо в наушниках .

ACOUSTIC OPTIMIZER
Динамики, встроенные в инструмент снабжены функцией подавления паразитных резонансов. В результате мы имеем чистый звук фортепиано, без провалов в низкой частоте звукового спектра и яркой выразительности в средней частоте без искажений и гула.

Спецификации

Интерфейс управления

Клавиатура:
Количество клавиш 88
Тип (механика) Graded Hammer Standard (GHS) Keyboard с матовым покрытием чёрных клавиш
Настройки чувствительности к силе касания Hard/Medium/Soft/Fixed

Педаль:
Количество педалей 3
Поддержка неполного нажатия Есть
Функциональность педалей Damper, Sostenuto, Soft

Панель: Язык Английский

Корпус

Крышка для клавиатуры:
Тип крышки клавиатуры Откидная
Пюпитр Есть

Тембры

Тон-генератор:
Тембры рояля Yamaha CFX
Полифония Количество одновременно звучащих голосов (макс.) 192
Предустановленные Количество тембров 10

Эффекты

Типы:
Реверберация Есть
Intelligent Acoustic Control (IAC) Есть
Stereophonic Optimizer Есть
Damper Resonance Есть

Композиции

Предустановленные:
Количество предустановленных композиций 10 демо композиций, 50 предустановленных композиций для пианино
Запись:
Количество композиций 1
Количество треков 2
Ёмкость памяти 100 KB на композицию ( около 11000 нот)
Совместимый формат данных:
Воспроизведение Standard MIDI File (SMF) Format 0 & 1
Запись Standard MIDI File (SMF) Format 0

Функции

Метроном Есть
Изменение темпа 5 - 280
Транспонирование от -6 до 0, от 0 до +6
Подстройка Есть (414.8 – 440.0 – 466.8 Hz)

Память и коммутация

Встроенная память: Общий максимальный размер прибл. 900 КБ
Пользовательские композиции: 1 композиция прибл. 100 KB,
Загружаемые композиции с компьютера: до 10 композиций

Коммутация:
Наушники x 2
Разъем USB TO HOST Есть

Усилители и акустические системы

Усилители: 8 Вт x 2
Акустические системы: 12 см x 2

Источник питания

Блок питания: PA-150 или эквивалент, рекомендованный Yamaha
Потребляемая мощность: 9 Вт (при использовании PA-150)
Автоматическое отключение питания: Есть

Размеры : (Ш х В х Г) 1,353 мм х 792 мм х 296 мм

Вес нетто: 35,9 кг
  • Механика молоточковая
  • Чувствительность к касанию есть
  • Количество встроенных тембров 10
  • USB-порт есть
  • MIDI есть
Все характеристики

Механика - молоточковая

Чувствительность к касанию - есть

Количество встроенных тембров - 10

USB-порт - есть

MIDI - есть

Метроном - есть

Полифония - 1

Встроенная акустическая система - есть

Количество встроенных композиций - 6

Педаль - 3 педали

Кол-во клавиш - 88

Крышка клавиатуры - есть

Ревербрация - есть

Запись песен - есть

Кол-во выходов на наушники - 2

Бренд - Yamaha

Видео-обзор Yamaha YDP-S34WA
Доставка в город Серпухов

В город Серпухов мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа. Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.

Актуальное наличие товара.

Точно синхронизируем данные о складских запасах.

Можно посмотреть “в живую”.

В магазинах SKIFMUSIC в Москве и Самаре вы можете потрогать, посоветоваться и протестировать инструменты и аксессуары.

Бесплатный самовывоз.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Totam praesentium quidem, veritatis maiores libero. Aperiam praesentium nisi, non ullam inventore accusantium, nam reiciendis debitis earum, cupiditate eius harum, quod ducimus.

Быстрые курьеры по Москве.

Доставим ваш заказ за 1-2 дня.

Бесплатные консультации.

Поможем прояснить нюансы и выбрать именно то, что подойдет вам лучше всего.

Возможность возврата.

В течение 14 дней с момента покупки, если это необходимо.

Свой сервисный центр.

При необходимости профессиональная команда отремонтирует ваше оборудование.

“Возим” под заказ.

Не нашли в ассортименте желаемое? Вы можете заказать инструменты и аксессуары из США, Японии или Европы.

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Цифровое фортепиано Casio Privia PX-770BN: фото Цифровое фортепиано Casio Privia PX-770BN
59 990 р.
✔ Есть в наличии
Цифровое фортепиано Casio Celviano AP-270BK: фото Цифровое фортепиано Casio Celviano AP-270BK
62 990 р.
✔ Есть в наличии
Цифровое пианино Dexibell VIVO H7 BKP: фото Цифровое пианино Dexibell VIVO H7 BKP
299 990 р.
✔ Есть в наличии
Цифровое пианино Yamaha P-125WH: фото Цифровое пианино Yamaha P-125WH
57 489 р.

Отзывы о магазине Skifmusic наших покупателей

Взял контроллер с 16 пэдами. Очень доволен ценой! К качеству претензий нет, ребята отработали заказ за 1 день, что очень порадовало. Доставка вышла в 400 рублей. Само то))

Mitich Oleg

Покупали гитару в Skif-е. Очень довольны, что привезли быстро и точно по времени, никаких подвохов при покупке. Честный Интернет-магазик. Оплатил курьеру на руки при получении, риски минимальные так, проверить можно хотя бы внешне.

Парфентьев

Взял Пластик Evans BD22EMAD2, Артикул: 19376. Товар в наличии в Москве, инфа на сайте актуально, конечно, уточнял по телефону, т.к. Интернет-магазины имеют свою специфику. Оформил на доставку - платеж сделал онлайн через RBK Money, удобно, в несколько кликов - за заказ и за доставку сразу. Цена доставки - 350 рублей, приехала красивая фирменная машинка в обозначенный временной период.

Волошкин Максим

Выбирал из клавишных в магазине СкифМьюзик. Ассортимент впечатлил, нашел то, что мне было нужно по весьма приятной цене. Заморачиваться на самовывоз не стал - доставка всего 350 рублей и в течение суток после заказа подвезли с подъемом до двери. Оплату сделал наличными.

Ushkin Valery

Сын долго просит электрогитару, у них небольшая группа, с которой они занимаются по выходным в студии. Вот с матерью решили на день рождение сделать подарок. Выбрали Электрогитару Burny Les Paul John Sykes model Japan 2003 + Чехол. Ее нам посоветовал человек, который разбирается в этом. Говорит у нее чистый звук с ровным грифом.Хороший усилитель звука. И еще много плюсов. И чтобы не тратиться дважды, сразу брать хорошую вещь, от которой сын будет в восторге. Он оказался прав, Артем счастлив. О лучшей гитаре говорит мечтать не мог.

Селютин Сева

Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Консультанты-продавцы - вежливые, хорошо разбираются в продаваемом товаре.

Городецкий Антон

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Артём Абросимов

Понравилось человеческое отношение к клиенту, как будто продают своему другу-музыканту. По запросу фото б/у инструмента прислали сразу. На все вопросы моментально получались ответы. Товар полностью соответствует описанию. Прекрасный магазин. Очень редко в наши дни люди работают на совесть, а не на прибыль. "Скиф-мьюзик" как раз из таких магазинов.

Васильев Всеволод

Качество обслуживания очень хорошее, грамотные и вежливые продавцы. Большой ассортимент, включая аксессуары.

Небольшое замечание, не касающееся собственно работы магазина.

Магазин в Самаре расположен таким образом, что, если не знаешь точного местонахождения, найти его проблематично: вход со двора, на улице нет вывески магазина. В остальном все в порядке.

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Bliznetzov Leonid

Быстрая доставка. Душевность. Понимание самой сути выбора.

Магазином очень доволен. Заказал по интернету на их сайте электроакустику FENDER CD-60CE DREADNOUGHT BROWN SUNBURST. Давно хотел такую гитараську. Прошерстил интернет на наличие и цены и остановился у на Скифмьюзик. Устроила цена и самое главное наличие.

Парень перезвонил минут через пять. Поговорили по душам)) Сразу видно, что тоже гитарист и в этом деле понимает толк.

Согласовали доставку, время, день. Привезли в назначенное время, зашли в квартиру. Распаковали, проверили. Всё отлично. Играю, наслаждаюсь.

Юрков Евгений

Качественно, надежно, быстро.

Хочу выразить слова благодарности данному магазину за неиспорченное настроение,сэкономленное время и не зря заплаченные деньги!

Имел место заказ электрической семиструнной гитары Dbz Barchetta BARRX7-DCT в подарок на свадьбу жениху,он профессиональный музыкант и единственное ,что пришло мне на ум подарить именно и для души, и для пользы,связалась с магазином,менеджер перезвонил уже через 15 мин. Уточнил все детали заказа,после чего я подтвердила заказ.

Статус заказа менялся быстро, уже на второй день он был на стадии отправки.

Заказ прислали почтой EMS 1 классом, так быстрее и надежнее.

Товар упакован практично,в подарочной упаковке)).

Еще не разворачивала,но уверена,что все исправно и так же уверена,что подарок очень понравится другу).

Через 4 дня мне позвонили из магазина и поинтересовались все ли в порядке и получила ли я товар?

Очень приятно удивлена,что такие внимательные продавцы!!!

Супер магазин,если спросят где покупать товар данного направления ,то покажу именно skifmusic.ru!

Наталья Муконина

Мы официальные партнёры

Ibanez
Casio
Yamaha
Roland
Kurzweil
Fender
elixir
Магазин в центре Москвы
ул.Правды, д.25, стр.3, метро Савеловская

Цифровое пианино Yamaha YDP-S34WA

Артикул: 394119
К сожалению, на данный момент товара нет в наличии

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Цифровое фортепиано Casio Privia PX-770BN: фото Цифровое фортепиано Casio Privia PX-770BN
59 990 р.
✔ Есть в наличии
Цифровое фортепиано Casio Celviano AP-270BK: фото Цифровое фортепиано Casio Celviano AP-270BK
62 990 р.
✔ Есть в наличии
Цифровое пианино Dexibell VIVO H7 BKP: фото Цифровое пианино Dexibell VIVO H7 BKP
299 990 р.
✔ Есть в наличии
Цифровое пианино Yamaha P-125WH: фото Цифровое пианино Yamaha P-125WH
57 489 р.